工作动态

您当前位置: 首页 > 服务项目 > 志愿服务 > 工作动态

  • “情系端午节 爱在敬老院”—唐山市红十字心理咨询志愿者服务活动侧记

    发布时间:2019-05-31 11:18:11      来源:      发布者:     浏览:2199

  •     端午节来临之际,为了发扬中华民族敬老爱老的传统美德,日前,唐山市红十字心理咨询志愿者服务队,深入到丰润区泉河头镇敬老院,积极参与由市文明办等单位组织的 “情系端午节、爱在敬老院”志愿服务活动。

        此次志愿活动有多方的捐资慰问、有精彩纷呈的文艺演出、有专业心理人的心灵关爱、有艺术家们的墨宝祝福。丰富了敬老院精神文化生活,老人们感受着节日的快乐。

        唐山市委宣传部副部长、文明办主任李泽明对爱心企业和志愿者们的义举给予了高度评价,并希望这种互帮互助的精神一直传递下去。

  • 上一篇:送“粮”下乡,石家庄市红十字会志愿服务在行动

    下一篇:唐山乐亭县红十字文化志愿者服务进军营